França vence a Bélgica e garante vaga na final da Copa

A França venceu a algoz do Brasil na Copa do Mundo da Rússia na tarde desta terça-feira (10/7) e garantiu a primeira vaga na decisão. Com a vitória por 1 a 0 diante da Bélgica, os franceses esperam o duelo entre Croácia e Inglaterra amanhã (11/7), às 14h (MS), para conhecer o adversário da final de domingo.

Já os belgas disputam a terceira colocação no dia 14, sábado, na Arena São Petesburgo, em compromisso agendado para as 10h (MS).

O único gol do jogo foi marcado aos 5 minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio, Umtiti desviou a bola para o fundo das redes do goleiro Cortouis.

A Bélgica tentou reação durante o restante da partida, mas acabou parando na ótima atuação Lloris.

A decisão da Copa do Mundo da Rússia está agendada para o domingo (15/7), às 11h (MS).