Real vence o Bayern na Alemanha e se aproxima de mais uma final

Partida terminou com 2 a 1, de virada, para os espanhois

O Real Madrid conseguiu boa vantagem na partida de ida das semifinais da Liga dos Campeões. O placar de 2 a 1 em Munique permite que o clube da capital espanhola perca por até 1 a 0 em casa.

O primeiro gol da partida saiu aos 27′ do primeiro tempo com Kimmich. Logo em seguida, aos 33′, o Bayern perdeu Boateng lesionado. O alemão se junta à Vidal, Coman, Alaba e Neuer, todos fora do duelo por conta de lesões.

+ SOBRE ESPORTES

Ainda no primeiro tempo, Marcelo conseguiu empatar. De primeira, o jogador brasileiro acertou no canto de Ulreich.

Para a segunda etapa, Zidane colocou Asensio no lugar de Isco. E o prêmio chegou aos 11′. O espanhol recebeu bom passe de Vázquez e mandou pro fundo da rede: 2 a 1.

Apesar da vitória, Cristiano Ronaldo não conseguiu manter a marca de fazer gol em todos os jogos da Champions desta temporada e foi pra casa sem anotar.

O Real volta a enfrentar o Bayern de Munique dia 1 de maio. Na outra semifinal, o Liverpool fez 5 a 2 na Roma e poderá perder por 2 a 0 na Itália para garantir a vaga.

Seja sempre o primeiro a saber. Baixe o nosso aplicativo gratuito.