El pedrojuanino Anibal Vega campeón con el Palmeiras

Es uno de los mejores sub 20 que tiene Paraguay en el fútbol extranjero, y a base de buenos rendimientos y por sobre todo de cosechar títulos, lo va demostrando.

Aníbal Vega, volvió a consagrarse campeón con el Palmeiras, en esta ocasión, de la Copa de Brasil en la mencionada categoría Sub 20, luego de que su equipo cayera por 4-3 en la vuelta ante el Cruzeiro.

Esto, se hizo posible gracias al 2-1 favorable al equipo del futbolista guaraní, lo que forzó la definición por penales, en donde el Verdâo se impuso. Vega, convirtió un gol tanto en la ida como en la vuelta. Por tal motivo, hasta recibió una felicitación del mismísimo Deco, recordado exfutbolista.

Es válido recordar que esta conquista representa la tercera copa que ganó Aníbal con su actual equipo en esta categoría, luego de haber conseguid el Paulista y el Brasileirâo.