Partida entre Seleção Brasileira Master e Mescla Comerário Master marca aniversário de Campo Grande

Partida entre Seleção Brasileira Master e Mescla Comerário Master
marca aniversário de Campo Grande
Com resultado final de 6×1 para a Seleção Brasileira Master, o jogo foi caracterizado pela
descontração e alegria.

O aniversário de 118 anos de Campo Grande foi marcado por diversos eventos pela
cidade, entre eles, a partida entre a Seleção Brasileira Master de Futebol e o time de exjogadores
dos times Comercial e Operário. O jogo aconteceu no Complexo Poliesportivo
Jacques da Luz no Bairro Moreninhas e garantiu a diversão dos mais de 1000
expectadores que foram prestigiar o jogo. O time de ex-jogadores que já passaram pela
Seleção Brasileira marcou 6 gols contra apenas 1 do Comerário.
Antes do início do jogo, organizadores da partida e jogadores da Seleção Brasileira Master
participaram de uma coletiva de imprensa no Shopping Bosque dos Ipês. O evento contou
com a presença também da Associação dos Amigos das Crianças com Câncer, AACC –
MS. A imprensa, o público e as crianças puderam conversar com os craques, tirar dúvidas
e depois foi aberta uma sessão de autógrafos.

Os portões do estádio Jacques da Luz foram abertos a partir da 13:30h e enquanto os
jogadores se preparavam para entrar em campo, ocorreram partidas preliminares entre
times juvenis, como o Grêmio Santo Antônio, 7 de Dourados e a Escola Pública de Futebol
da Prefeitura para divertir quem chegasse ao complexo.

Entraram em campo vários jogadores que já atuaram no futebol sul-matogrossense como
Paulinho, Lima, Gilmar, Chaveirinho, Cido, Pastoril e muitos outros. Do lado da Seleção
Brasileira Master, entraram em Campo Marcelinho Carioca, Edilson Capetinha, Dodô,
Flávio Conceição, Paulo Isidoro, Mauro Galvão, Adelar, Toninho e o goleiro Jean. A
seleção também contou com o Ronilson, ouvinte da rádio Capital FM que ganhou um
sorteio, e Leonardo, integrante da TV Interativa que transmitiu ao vivo toda a partida.
Com um início de jogo bem equilibrado, o Primeiro Amistoso Company da Seleção
Brasileira Master teve o primeiro tempo encerrado com o placar de 1×0 para a Seleção
Brasileira Master, resultado de um gol de pênalti cobrado por Dodô aos 26 minutos. No
segundo tempo o time da casa mudou a estratégia e trocou seus jogadores, mas parece
que não funcionou, pois o jogo acabou se tornando mais fácil para os visitantes, que
começaram a marcar gols com mais facilidade. Dodô e Marcelinho Carioca balançaram a
rede logo no início do segundo tempo, deixando o placar em 3×0, quando Paulinho, exjogador
do Comercial, marcou de pênalti e diminuiu a diferença para o Comerário.
Mas isso não animou o Comerário para reagir, Robert marcou mais duas vezes e Marcelinho
Carioca encerrou a sequência de gols, finalizando o placar em 6×1 para a Seleção
Brasileira Master. A artilharia do jogo ficou empatada entre Dodô, Marcelinho e Robert.

O amistoso foi marcado por um clima de descontração e alegria. O árbitro Margarida, com
suas poses e jeito despojado e desinibido se destacou e deu um show a parte, entretendo
o público presente e arrancando sorrisos dos expectadores. Quem esteve presente no jogo
conseguiu tietar, tirar fotos e ainda levar autógrafos dos ídolos para casa. Uma tarde
alegre para celebrar os 118 anos da Cidade Morena.

BITCOIN#Capitanbado

As transferências internacionais e câmbio. Em vez de usar uma mudança de bolso ou um cartão bancário de rua, você pode pagar instantaneamente uma conta com sua carteira móvel (semelhante ao Apple Pay) ou usar um cartão de débito plástico ou virtual, em qualquer loja ou qualquer site onde Visa seja aceito. É assim tão fácil. E uma vez que você começa a usar o Bitcoin, você começará a notar quantos locais já sinalizam que dizem “Aceitamos Bitcoin aqui”. Por exemplo, no site Classificados BTC existem dezenas de anúncios de produtos e serviços, desde carros, eletrônicos, até imóveis de luxo!
E a “mania Bitcoin” só acaba de começar.